京やさい和らーめんいたや

京野菜~和~ラーメンいたや
京野菜~和~ラーメンいたや

こだわり

麺へのこだわり

和らーめんには卵不使用のストレート麺、つけ麺には全粒粉を練り込んだ細麺。全国的にも知られ、ラーメン好きなら一度は耳にしたことのある有名な製麺会社、麺屋棣鄂(ていがく)のものです。

麺へのこだわり

スープへのこだわり

野菜と昆布をじっくり煮込み甘みと旨みを出し、貝の出汁を合わせた塩醤油のあっさり和風スープです。

あっさりしていて美味しいからスープを最後まで召し上がっていただけます。

女性やお子様にも好まれると思います。

そんな京野菜~和~ラーメンいたやのスープをぜひ一度ご賞味くださいませ。

スープへのこだわり

野菜へのこだわり

京野菜を中心に聖護院大根、金時人参、京菜、九条葱、などがあり、季節の京野菜を楽しめます。

野菜へのこだわり

京野菜~和~ラーメンいたや

  • こだわり

    野菜ソムリエが作る創作ラーメンを食べて野菜の旨み、甘みをお楽しみいただけます。

  • メニュー

    季節の野菜と貝の出汁を合わせたあっさり和風スープでラーメンの中で味の変化を楽しめます。

  • 店舗概要・アクセス

    店舗は銀閣寺からすぐ。

    和テイストのカフェのような落ち着いた雰囲気の店内です。

ページトップ
Copyright © 株式会社いたや All Rights Reserved.
ページトップ
Copyright © 株式会社いたや All Rights Reserved.