こだわり
麺へのこだわり
和らーめんには卵不使用のストレート麺、つけ麺には全粒粉を練り込んだ細麺。全国的にも知られ、ラーメン好きなら一度は耳にしたことのある有名な製麺会社、麺屋棣鄂(ていがく)のものです。

スープへのこだわり
野菜と昆布をじっくり煮込み甘みと旨みを出し、貝の出汁を合わせた塩醤油のあっさり和風スープです。
あっさりしていて美味しいからスープを最後まで召し上がっていただけます。
女性やお子様にも好まれると思います。
そんな京野菜~和~ラーメンいたやのスープをぜひ一度ご賞味くださいませ。

野菜へのこだわり
京野菜を中心に聖護院大根、金時人参、京菜、九条葱、などがあり、季節の京野菜を楽しめます。
